24.06.14. Новый доступный автомобиль Geely GC6

Совсем скоро в Украине ожидается появление нового седана от Geely – GC6. В модели Geely GC6 обрел новый облик проверенный временем и украинскими дорогами автомобиль Geely MK. Автомобиль отражает эволюцию компании Geely в совершенствовании своего модельного ряда.

Преимущества Geely GC6:

- Современный дизайн. Экстерьер автомобиля подвергся значительным изменениям по сравнению с предшественником. Изменена форма бамперов, решетки радиатора, фар и др. Внутреннее пространство GC6 также существенно отличается от своего предшественника. Полностью новая приборная панель имеет гармоничный внешний вид с плавными линиями, очерчивающими основные элементы.

  Проверенное качество и безопасность. Обновления коснулись и безопасности: блок управления двигателем, антиблокировочная система тормозов и подушек безопасности вместе со щитком приборов были объединены в уникальной высокоскоростной системой обмена данными CAN (Controlled Area Network). Данная технология уже была успешно реализована на «старших» моделях Geely Emgrand 7 и Emgrand X7. И, в первую очередь, предназначена для повышения уровня безопасности автомобиля за счет высокой скорости обмена данными (500 кбит/с) между системами, что особенно важно для управления подушками безопасности, где многое решают сотые доли секунды.

Но это еще не все!  GC6 является первым китайским автомобилем в своем сегменте, в котором используется инновационная система «противоударной защиты крыши»,  соответствующая требованиям американской Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA).

- Богатая базовая комплектация. Базовая версия Basic укомплектована дисковыми тормозами с антиблокировочной системой (ABS) и системой перераспределения тормозных усилий (EBD), подушками безопасности водителя и переднего пассажира, системой блокировки замков дверей в зависимости от скорости, гидроусилителем руля, кондиционером, электростеклоподъемниками всех дверей, электрорегулируемыми зеркалами заднего вида с подогревом, аудиосистемой и пр.

- Низкий расход топлива, возможность поставить ГБО без потери гарантии. Под капотом Geely GC6 расположен современный 16-клапанный двигатель с двумя распределительными валами объемом 1,5 л., мощностью 94 л.с., работающий в паре с механической 5-ступенчатой коробкой передач. С данным силовым агрегатом Geely GC6 в смешанном режиме потребляет всего 6,8 л топлива на «сотню».

- Высокий уровень комфорта. Габариты Geely GC6 (длина 4342 мм, ширина 1692 мм, колесная база 2502 мм) являются одними из самых больших среди конкурентов. Это позволило максимально полезно использовать внутреннее пространство автомобиля для обеспечения комфортной езды. Инженерам удалось сконструировать  просторный салон и большой багажник (468 л.) для нужд всей семьи. При этом задние сиденья могут быть разделены в пропорции 6/4. На центральной консоли расположились блок дополнительных индикаторов, большой дисплей, управление аудиосистемой и режимами отопления, вентиляции и кондиционером. Мультимедийная система оснащена USB-разъемом и устройством для считывания SD-карт памяти (в комплектации Comfort). Кроме этого, Geely GC6 имеет регулируемую рулевую колонку и 20 мест для хранения предметов: бардачок, ящик для вещей в переднем подлокотнике и т.д. 

- Десятки фирменных станций техобслуживания по всей Украине, и лучший сервис.

- Низкие эксплуатационные расходы и обслуживание.

- Антикоррозионная обработка.

- Гарантия 3 года или 100 000 км.

Новый седан Geely GC6 от бренда  Geely готов удивить украинских автомобилистов новым уровнем технологичности, качества и безопасности! И станет достойным игроком в своем классе, ведь этот автомобиль предлагает своим владельцам намного больше, чем большинство конкурентов.

Компания "ОПТИМА" является официальным представителем бренда GEELY.

Приобрести автомобиль GEELY и получить подробную информацию вы можете в автосалонах GEELY компании "ОПТИМА":

г. Донецк, ул. Элеваторная, 113, тел.: (062) 382-88-77; (050) 473-88-77

г. Мариуполь, ул. Макара Мазая, 25, тел.: (0629) 412-777; (050) 47-888-77; (096) 00-90-100